28–29.11.2019
香港會議展覽中心
報名

報名

立即行動,座位有限,萬勿錯過
如需預訂座位,請在2019年9月30日(星期一)或之前填寫並提交此在線表格。 秘書處將以電郵方式向成功的報名者確認留座。
 

如有查詢請與秘書處聯絡:

國際會議顧問有限公司 (ICC Ltd)
電話 (852) 2559 9973
傳真 (852) 2547 9528
電郵 museumsummit@icc.com.hk
 

稱謂
姓氏
名字
公司/博物館/機構
職位
國家 / 地區
電郵
電話
請選擇您將參加的演講環節

(您可選擇多於一個環節!)
2019年11月28日(星期四)
上午

下午



2019年11月29日(星期五)
上午



下午


收集個人資料聲明

請注意,您提供的個人資料會被用作編製與會者名單、登記入場及處理有關高峰論壇的查詢和報名事宜。秘書處將不會向不涉及上述工作之人士披露您的個人資料。 

秘書處只會在必要的情況下保留有關資料。根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第 486 章)第 18 條、第 22 條及附表 1 第 6 原則的規定,登記者有權要求查閱和更改所提供的個人資料。您可以到以下網址 www.pcpd.org.hk 瀏覽有關資料,以及透過電郵聯絡秘書處 museumsummit@icc.com.hk 查詢或更正您的個人資料。

聯絡我們

查詢電話:  (852) 2559 9973
電郵地址:  museumsummit@icc.com.hk