28–29.11.2019
香港會議展覽中心
報名

最新消息

16-09-2019
香港視覺藝術中心 (vA!)
熱愛藝術的你,有沒有考慮展開一個精彩的視覺藝術旅程?香港視覺藝術中心 (vA!) 位於香港公園(毗鄰 香港會議展覽中心-"博物館高峰論壇 2019" 會場 ),前身為建於約1900年的已婚英軍宿舍-卡素樓,現為一級歷史建築。快來報名參加博物館高峰論壇 2019,順道參觀vA!,體驗《深度呼吸》互動媒體裝置及其他創新視覺藝術展覽,感受一下這個既獨特又富創意的藝術空間。 

 

05-09-2019
香港藝術展覽
想認識更多關於古今茶事、中國陶瓷和篆刻藝術嗎? 快來位於恬靜的香港公園內的茶具文物館 (毗鄰 “博物館高峰論壇2019” 會場),參觀免費的專題展覽,認識茶具文物及有關的茶藝文化。

請立刻報名參加博物館高峰論壇 2019 吧! 十一月香港見。

 

21-08-2019
文化導賞團(免費)
請加入我們在2019年11月30日的文化導賞團,前往大館或六廠紡織文化藝術館(CHAT六廠)及三棟屋博物館,享受一個輕鬆愉快的早上。 文化導賞團將於第一天論壇現場以先到先得形式接受登記。報名参加論壇後,不要錯過這個免費活動。

 

07-08-2019
高峰論壇日程現已更新
講者資料及部分演講題目已上載到節目表,敬請查閱。 座位有限,請從速報名!

 

21-06-2019
「博物館高峰論壇」現正接受報名
請立即報名參加「博物館高峰論壇」!論壇將於2019年11月28-29日在香港會議展覽中心舉辦,主題是「創建與轉型」。座位有限,額滿即止!請即點擊此處報名!

 

21-06-2019
高峰論壇日程現已推出

點擊此處瀏覽暫定日程表

 

聯絡我們

查詢電話:  (852) 2559 9973
電郵地址:  museumsummit@icc.com.hk