28–29.11.2019
香港会议展览中心
报名

报名

立即行动,座位有限,万勿错过
如需预订座位,请在2019年9月30日(星期一)或之前填写并提交此在线表格。秘书处将以电邮方式向成功的报名者确认留座。
 

如有查询请与秘书处联络:

国际会议顾问有限公司 (ICC Ltd)
电话 (852) 2559 9973
传真 (852) 2547 9528
电邮 museumsummit@icc.com.hk
 

称谓
姓氏
名字
公司/博物馆/机构
职位
国家 / 地区
电邮
电话
请选择您将参加的演讲环节

(您可选择多于一个环节!)
2019年11月28日(星期四)
上午

下午



2019年11月29日(星期五)
上午



下午


收集个人资料声明

请注意,您提供的个人资料会被用作编制与会者名单、登记入场及处理有关高峰论坛的查询和报名事宜。秘书处将不会向不涉及上述工作之人士披露您的个人资料。

秘书处只会在必要的情况下保留有关资料。根据香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》(第 486 章)第 18 条、第 22 条及附表 1 第 6 原则的规定,登记者有权要求查阅和更改所提供的个人资料。您可以到以下网址 www.pcpd.org.hk 浏览有关资料,以及透过电邮联络秘书处 museumsummit@icc.com.hk 查询或更正您的个人资料。

联络我们

查询电话:  (852) 2559 9973
电邮地址:  museumsummit@icc.com.hk