28–29.11.2019
香港会议展览中心
报名

最新消息

16-09-2019
香港视觉艺术中心 (vA!)
热爱艺术的你,有没有考虑展开一个精彩的视觉艺术旅程?香港视觉艺术中心 (vA!) 位於香港公园(毗邻 香港会议展览中心-"博物馆高峰论坛 2019" 会场 ),前身为建於约1900年的已婚英军宿舍-卡素楼,现为一级历史建築。快来报名参加博物馆高峰论坛 2019,顺道参观vA!,体验《深度呼吸》互动媒体装置及其他创新视觉艺术展览,感受一下这个既独特又富创意的艺术空间。

 

05-09-2019
香港艺术展览
想认识更多关于古今茶事、中国陶瓷和篆刻艺术吗? 快来位于恬静的香港公园内的茶具文物馆 (毗邻 “博物馆高峰论坛2019” 会场),参观免费的专题展览,认识茶具文物及有关的茶艺文化。

请立刻报名参加博物馆高峰论坛 2019 吧! 十一月香港见。

 

21-08-2019
文化导赏团(免费)
请加入我们在2019年11月30日的文化导赏团,前往大馆或六厂纺织文化艺术馆(CHAT六厂)及三栋屋博物馆,享受一个轻松愉快的早上。 文化导赏团将于第一天论坛现场以先到先得形式接受登记。报名参加论坛后,不要错过这个免费活动。

 

07-08-2019
高峰论坛日程现已更新
讲者资料及部分演讲题目已上载到节目表,敬请查阅。 座位有限,请从速报名!

 

21-06-2019
「博物馆高峰论坛」现正接受报名
请立即报名参加「博物馆高峰论坛」!论坛将于2019年11月28  -  29日在香港会议展览中心举办,主题是「创建与转型」。座位有限,额满即止!请即点击此处报名!

 

21-06-2019
高峰论坛日程现已推出

点击此处浏览暂定日程表

 

联络我们

查询电话:  (852) 2559 9973
电邮地址:  museumsummit@icc.com.hk